Skip to main content
DELETE
Desativar Plugin
Remove a configuração do plugin: ele deixa de ser carregado na vitrine. Retorna 404 se o plugin não está configurado.
Exige a permissão Gerenciar Plugins (MANAGE_PLUGINS) do usuário que criou o token. Veja Permissões do token.
string
required
Token de API no formato Bearer stk_live_....
string
required
Tipo do plugin.